O Dia das Crianças começou de forma bem doce, nós e alguns amigos do Uni duni ler fomos ao curso de mini chef dedicado aos miúdos na La Boulangerie. O Chef Guillaume Petitgas preparou uma receita de "Galette Bretonne" para fazer com a meninada e foi um sucesso!
Guillaume é pai do Adriano que faz parte do Uni duni ler. Nosso Clube de Leitura foi bem representado por Luiza, Maurício, Yasmin e até pelos amigos do Clube...
Como o Rodrigo, aliás, bem feliz na foto com a prima Luiza, ambos já prontos para...
colocar a mão na massa!
De borboleta pintada no rosto e muita disposição para aprender tudo, Luiza não se intimidou com a mistura de manteiga, ovos e farinha de trigo!
Felipe também preparou a receita! Nós adoramos!
Mão na massa e...
satisfação estampada no rosto,
pelo resultado de tanto amassa e enrola!
Cada passo foi experimentado pelos pequenos chefs com muita compenetração.
E claro que não basta ser mãe, tem que participar!
Depois de tanta dedicação, a degustação!
Rodrigo, nem acreditou que aquela bagunça toda com farinha e ovo, saiu do forno assim!
Foi muito legal acompanhar a satisfação da meninada.
Grande ideia do Guillaume e da turma da Boulangerie, sempre tão receptiva!
Um comentário:
Hummmm, que delícia. Será que sobrou um pedaçinho??? Se não, tudo bem, então quero um beijinho dos mini chefs! Parabéns criançada...
Postar um comentário