quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Dia das Crianças muito doce!

O Dia das Crianças começou de forma bem doce, nós e alguns amigos do Uni duni ler fomos ao curso de mini chef dedicado aos miúdos na La Boulangerie. O Chef Guillaume Petitgas preparou uma receita de "Galette Bretonne" para fazer com a meninada e foi um sucesso!


Guillaume é pai do Adriano que faz parte do Uni duni ler. Nosso Clube de Leitura foi bem representado por Luiza, Maurício, Yasmin e até pelos amigos do Clube...


Como o Rodrigo, aliás, bem feliz na foto com a prima Luiza, ambos já prontos para...

colocar a mão na massa!

                                           De borboleta pintada no rosto e muita disposição para aprender tudo, Luiza não se intimidou com a mistura de manteiga, ovos e farinha de trigo!

Felipe também preparou a receita! Nós adoramos!


Mão na massa e...


satisfação estampada no rosto,

pelo resultado de tanto amassa e enrola!

Cada passo foi experimentado pelos pequenos chefs com muita compenetração.

                                             E claro que não basta ser mãe, tem que participar!
                                                                 
Depois de tanta dedicação, a degustação!

Rodrigo, nem acreditou que aquela bagunça toda com farinha e ovo, saiu do forno assim!
                                                                        
                                       Foi muito legal acompanhar a satisfação da meninada.

                       Grande  ideia do Guillaume e da turma da Boulangerie, sempre tão receptiva!
                                                                                      



Um comentário:

Mara disse...

Hummmm, que delícia. Será que sobrou um pedaçinho??? Se não, tudo bem, então quero um beijinho dos mini chefs! Parabéns criançada...